Диллиан Уайт хочет боев с Поветкиным, Джошуа, с Трусом и с Джаббой Хаттом

Диллиан Уайт хочет боев с Поветкиным, Джошуа, с Трусом и с Джаббой Хаттом

Диллиан Уайт хочет боев с Поветкиным, Джошуа, с Трусом и с Джаббой Хаттом

Вслед за Энтони Джошуа Sky Sports попросил другого британского супертяжеловеса Диллиана Уайта дать характеристики своим потенциальным соперникам, и здесь Уайт, который недавно избавился от обвинений в применении допинга и одержал трудную победу над Мариушем Вахом, был намного более вызывающ в своих формулировках и прямолинеен в своих намерениях.

Об Александре Поветкине: «Я определенно был бы рад встретиться с ним в следующем бою. 100 процентов. Он силен, у него быстрые руки. Олимпийский чемпион, бывший чемпион мира. Это отличный бой для получения опыта, потому что я все еще неопытен. Я бы с удовольствием провел этот бой в марте. Мы бы пошли в обмен ударами. Там не было бы никакой беготни и хождений — мы из тех парней, которые будут драться, пока один из нас не падет!».

О Деонтее Уайлдере: «Трус. Зайчишка-трусишка. Трусливая деревенщина. Это был бы тяжелый бой, потому что он весьма вынослив и неудобен. Я бы ожидал тяжелого боя, но я считаю, что могу нокаутировать Уайлдера. Возможно это вызовет смех, но я считаю, что могу подобраться к нему и нокаутировать. В этом бою я бы не полагался на джеб. Я бы бросился на него с первого раунда и начал драку, и если я пропущу, то так тому и быть».

Об Энтони Джошуа: Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе. Что тут скажешь? Я бы хотел третьего боя с ним, потому что у нас ничья. Я могу победить его. Он открыт для левого бокового, а у меня лучший левый боковой в дивизионе. Я верю, что могу нокаутировать его и верю, что сделаю это».

О Тайсоне Фьюри: Не знаю, что сказать о Тайсон Фьюри. Он умный бизнесмен — вернулся, победил двух мешков, своим языком добился боя с Уайлдером, но выступил хорошо, и заработал большие деньги в рестлинге. Он большой и неудобный, но я считаю, что могу победить его. Нужно работать по корпусу и давить на него. Когда Отто Валлин прессинговал, у Фьюри были проблемы.

Об Энди Руисе: Видели Звездные войны? Он — Джабба Хатт. Ему должно быть стыдно. Я не понимаю — эти ребята проходят такой тяжелый путь, попадают наверх, а затем срываются в пропасть. Мне могут напомнить, что я тоже вышел на бой в плохой форме. Но это другое дело. Я не был чемпионом мира в супертяжелом весе по трем версиям. Если Руис хочет боя, он может его получить, потому что сейчас он известное имя в супертяжелом весе. Я бы провел бой с ним в Мексике».

Диллиан УайтАлександр ПоветкинЭнтони ДжошуаДеонтей УайлдерТайсон ФьюриЭнди Руис-младший

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

allboxing.ru